大奖娱乐888官网

关于召开“第一届昆虫比较免疫与互作学术研讨会”的通知(第一轮通知)

  各有关单位、专家:   

  昆虫传播的人类、动物和植物病原体已经严重影响到人类健康、动物保护和农业的可持续发展。对媒介昆虫及宿主的免疫通路及与病原的相互作用研究,有利于深入理解相关疾病的发生过程,从而为开发新的药物或疫苗奠定基础。为了促进学科交叉,“第一届昆虫比较免疫与互作学术研讨会”定于201986日至89日在青海西宁召开。会议由中国昆虫学会昆虫比较免疫与互作专业委员会主办,大奖娱乐888官网农业虫害鼠害综合治理研究国家重点实验室、青海省农林科学院、青海省农业有害生物综合治理重点实验室协办。 

  现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间及日程安排   

  86日下午报到;87日学术报告;88日专委会工作会议;89日会后考察(自费)。   

  二、会议地点   

  青海省西宁市城西区同仁路2(人民公园内),东湖宾馆。   

  三、会议规模及代表   

  会议规模80-100人。昆虫比较免疫与互作专业委员会全体委员,国内外从事相关科研、教学的代表参会。受会场限制,超过100名代表参会后,会议不再接受新的参会回执,尽请谅解。   

  四、交流方式   

  本次研讨会采取主题报告形式,请拟报告的代表在参会回执中注明报告题目,并提交摘要(附件1)。   

  五、会议注册及费用

  本次会议采取提前汇款注册及现场注册相结合的方式。   

  注册费:教师/博士后1500元,学生1000元。   

  1)提前汇款注册   

  账户:中国昆虫学会   

  开户银行:中国工商银行北京海淀西区支行   

  账号:0200004509089163471   

  注:汇款时请注明“姓名、单位名称、第一届昆虫比较免疫与互作研讨会”等。   

  2)现场注册  

  只刷公务卡,不收现金。由于现场排队人数较多,为了节省各位老师的时间,建议提前汇款注册。   

  六、注意事项 

  食宿由会务组统一安排,住宿费自理。参会代表报到后,领取86日晚上7日中午8日中午的自助餐券及7日下午的桌餐餐券。非注册参会人员如需用餐请缴纳用餐费用(750元)后领取餐券。

  8月份为青海旅游旺季,标间(双人间)约500/天,可合住。宾馆房间较为紧张,以收到会议注册费为准,可保证安排住宿。若临时参会,会务组不能保证会议酒店房间入住,且住宿价格可能会受到旅游季影响上涨一定比例。    

  本次会议会务组不安排接送。   

  会后考察,费用自理。   

  西宁市位于青海省东部,青藏高原东北部,为高原大陆性气候,部分人员可能会有高原反应。请各位参会代表注意该市的地理气候信息,提前做好参会准备。   

  请将参会回执(附件1)于630日前返回至会议联系人罗岚老师(luolan@ioz.ac.cn)。   

  七、联系方式   

  联系人:   

  大奖娱乐888官网   

  罗岚,18510001380luolan@ioz.ac.cn   

  赵婉,13426065220zhaow@ioz.ac.cn            

                          中国昆虫学会

                                          2019514

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接